Rapat Awal Ajaran Baru 2021/2022

PACIRAN : Lembaga Pendidikan Ma’arif Mazra’atul Ulum Paciran mengawali Tahun Ajaran Baru 2021/2022 menggelar rapat pimpinan (22/7) di Laboratorium IPA SMA Mazra’atul Ulum Paciran. Rapat dihadiri oleh Pengurus Harian dan Sie Pendidikan BP3MNU MU serta Pimpinan Unit Mazra’atul Ulum Paciran. Rapat pagi itu dibuka oleh Drs. Ihsanuddin, M.Pd. (Wakil Ketua I BP3MNU MU), selanjutnya rapat dipimpin oleh Ahmad Farid, S.Pd. (Sekretaris BP3MNU MU).

Rapat diawali dengan doa bersama untuk arwah para Penasehat BP3MNU MU, guru, dan civitas Lembaga Pendidikan Ma’arif Mazra’atul Ulum Paciran yang telah wafat pada masa Pandemi Covid-19. Selanjutnya disampaikan sikap Pengurus BP3MNU MU terkait berdirinya SMP Karangsawo Paciran, sosialisasi pembangunan BP3MNU MU, Analisa kebutuhan perekrutan PTK Unit, dan pembahasan awal masuk sekolah pasca perpanjangan PPKM Darurat.

Rapat memutuskan bahwa untuk awal masuk sekolah pada tahun pelajaran ini akan dimulai pada hari Rabu, tanggal 28 Juli 2021 dengan sistim KBM Tatap Muka Terbatas / Shift selama dua minggu. Rapat pagi itu ditutup dengan doa pukul 12.00 WIB. Oleh KH. Abdul Ghoni, S.Pd.I (Ketua Pengurus BP3MNU MU). (*)